среда, 30 июня 2010 г.

Подарочный набор.

Набор из открытки и маленькой фоторамки для двух детских фотографий. У именинницы двое прекрасных детей и к открытке я сделала маленький презент, пусть порадуется)















Упаковка для шоколадки.

Сладкий подарок можно дарить в таком виде. Внутри, в правом кармашке шоколад, в левом - пожелания. Вырезанную бабочку декорировала в технике кракелюр (завтра выложу подробный фотоотчёт по использованию кракелюра).









пятница, 25 июня 2010 г.

С благодарностью...

Небольшая благодарственная открыточка для отличного врача-массажиста.
Открытка в виде раскладушки, завязывающаяся на бантики.

Подобрала такую палитру


 Использовала очень много прошитых деталей, дырокольных элементов из кардстока и веллума, велюровый и вощёный шнуры, атласную и капроновую ленты  полубусинки, намного штампов. 















среда, 23 июня 2010 г.

Разноцветные скрап - магниты.

Летнее настроение вдохновило на разноцветные работы. Ещё несколько магнитов с яркой цветочной бумагой...





четверг, 17 июня 2010 г.

Открытка для проекта "Невидимые дети"

Спасибо Нине-Загадочной, именно от неё узнала об этом проекте и решила присоединиться. Подробную  информацию можно просмотреть у Марины, она даёт адреса именинников.

В проекте "Невидимые дети" существует добрая традиция -- поздравлять ребят из детских домов с Днем Рождения. Поздравить можно просто открыткой, можно вложить в конверт наклейки, какие-нибудь плоские пробнички -- что-то, что может порадовать ребенка или подростка. Можно превратить письмо в небольшую бандерольку, вложив в конверт разукрашку или небольшой сувенир. А можно ограничиться просто открыткой с теплыми словами, ведь главное -- это сюрприз, радость, неожиданное внимание...

Для Наташи, из Алтайского края, я сделала вот такую яркую открытку, думаю она ей понравится)
вложу в открыточку наклейки, посоветуюсь со старшей дочерью, какие лучше, ведь они одного возраста.
материалы решила выбрать поярче, повеселее, сртазы объязательно, девчёнки это любят, прикупила широких лент, сейчас буду банты пробовать))








открытка сделана по скетчу АртУголка 




воскресенье, 13 июня 2010 г.

Магнит - коробочка для записей.

Отличная идея от Kliri,  очень нужная вещица для меня! Перед большими покупками всегда составляю список необходимых товаров, чтоб не забыть чего или не набрать лишнего)
То, что успела заснять в процессе, покажу вам в виде маленького МК.

Из плотного картона вырезала основные детали, это задняя стенка коробочки и выступающая объёмная часть.


Здесь видны места сгибов, очерченых иголочкой и надрезы, для складывания коробочки.


Кардсток, акварельная бумага, два цвета шнура и нитки для отстрочки на выбор, что подойдёт, атласная лента, брадсы и склеенный двойной цветок с полубусиной. 


Дальнейший процесс не удалось заснять) показываю сразу готовую работу.


И немного подробнее...





На изнаночную сторону коробочки приклеила большой мягкий магнит и внизу маленький, покрепче, для надёжности.


В таком виде она уже висит на холодильнике) с листочками для записей и карандашом

суббота, 12 июня 2010 г.

Коробочка для хранения АТС.

Появилась небходимость для такой коробочки. Недавно увидела МК по созданию такой вещицы в блоге АртУголка и, конечно, воспользовалась идеей. Но замечу маленький момент!  Кармашки для карточек лучше делать объёмные, а не плоские, в размеры надо добавить по вертикали и по горизонтали по 2-3 мм. Это необходимо, если на карточках присутствуют цветы, тесьма, ленты и прочие детали, они же несут за собой объём! нехватает даже увеличенных размеров кармашка по отношению к АТС. В следующей коробочке я внесу эти изменения и покажу вам подробно)
А сейчас смотрите то, что получилось)







Конверт

Да, да, и сегодня снова конверт)) Люблю кардсток с таким дизайном, работу можно выполнить на контрасте и нужен лишь один цветовой акцент,  я взяла бирюзовый. Не надо много декора, потому что бумага говорит сама за себя.





пятница, 11 июня 2010 г.

Подарочный конверт

В таком конвертике будет денежный подарок на день рождения подруги моей старшей дочери, так пожелала сама именинница)
Использовала картон, кардсток Sasafraslass серия Serendipity? кружевной бордюр MS, дырокольные цветы, самоклеящиеся стразы и атласную ленту.




четверг, 10 июня 2010 г.

АТС "Розы" и "Джинсовое настроение"

В Источнике вдохноввения стартовал первый АТС-челлендж, понравилось задание, потому что в создании карточек нужно было использовать ткань и как можно больше. Вот уж чего, а лоскутов у меня море и я все отнесла на работу, в мастерскую, складировать уже не куда)) Из остаточков, найденных дома, первой попалась джинса, в любом случае именно на неё должел был упасть выбор!  Перешила я в жизни всевозможные ткани и качественная джинса и изделия из неё одни из самых любимых и практичных)
Теперь к самим карточкам, за основу взяла макетный картон, его прочность сассоциировалась у меня с джинсой, джинс - это любимые  "дельфины" (джинсы DLF).

А этай паре карточек "Розы", добавила вырезных цветов, розы были на белой джинсе, вощёный шнур и  белая отстрочка.







Следующие  серия карточек "Джинсовое настроение".


Добавила вельвет, перевернув его на изнаночную сторону, вощёный шнур, пуговицу и брадс.


Цветная "шанель", когда-то купленная себе в подарок на день рождения в итальянском магазине тканей за ооочень дорого))), цветок из нитей той же ткани, кружево, пуговица и атласная лента.


Зжесь компаньон цветная джинса с гипюром, пуговица с ажурным рисунком, золотистый шнур и немного машинных строчек.