вторник, 24 августа 2010 г.

Чистая...

 Именно такую надо было сделать по заказу - чистую, изысканную... Дождались эти розы своего часа и добралась я до жидкого жемчуга) и открыточка готова)






понедельник, 23 августа 2010 г.

Серый и розовый.

Скрап-магнитик для записей, ещё не было у меня такой расцветки, серо-розовой. Будет не особо приметным, но нужным аксесуаром на кухне.




пятница, 20 августа 2010 г.

Маленькая открыточка.

Открыточка нужна была именно таких цветов на маленькую дату дня знакомства. Сделала её из фактурного картона и бумаги. Первый раз добавила к цветку такие тычинки и очень понравилось, украсила немного жидким жемчугом.




работа участвует в задании ss#38 + bonus2 s'Sketches

понедельник, 16 августа 2010 г.

Конверт.

Из двусторонней забавной бумаги, двух цветочков, брадса и атласной ленты получился такой весёленький конверт для денежного подарка)




воскресенье, 15 августа 2010 г.

Конверт с сюрпризом.

Конверт предназначен для молодого человека и по условию должно быть много ёжиков. С ёжиками связана целая история, которую мне поведали, но рассказать я вам не могу, поверьте, очень смешная)))) Чтобы ёжики были неожиданным напоминанием, я их немного спрятала.
Заказчик рассказал, что все друзья достали из своих "дежурных конвертов" деньги и вложили в этот))))







Цветочный конверт.

Для основы конверта взяла тестурированный картон, который использую впервые и очень им довольна. Плотный, но при этом не толстый и не рыхлый,  поверхность глалкая и с чётко выраженной фактурой. Винтажная бумага с цветочным рисунком под ткань, бумажное кружево и гортензии дополнили работу.