четверг, 30 сентября 2010 г.

Юбилейная.

Очень срочный заказ был на эту открытку, толком не обговорили детали и пожелания, но когда заказчица пришла забирать, была в восторге от всего! цветовая гамма и декор те самые, которые понравятся мужчине, и я соответственно удовлетворена работой!) Использовала голубой и серебристый картон, пряжечку состарила с помощью клея и чернил, цветы, полубусинки самоклеющиеся и листочки из веллума.
Жаль что цветопередача неудачная, за окном темнота и снимала при комнатном освещении.

Участвую с открыткой в задании Scrapmama и в Джентельменском задании









воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Кружевная шоколадница.

Кружевная и с большим бантом. В этот раз решила сделать именно такой декор, думаю простой и самодостаточный. Внутри, кроме шоколада в кармашке, ещё будут поздравительные стихи. Использовала картон "под лён", белую матовую бумагу с фактурой "лабиринт" и бумагу с рельефным блестящим рисунком.




воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Яркая шоколадница.

Бумага настолько яркая и самодостаточная, сплошной контраст, что сложно было подобрать к ней какой-либо декор, всё внимание рисунок бумаги брал на себя. В итоге получилось такое оформление...





Мятный...

Сегодня сложился такой конверт в мятно-голубовытых цветах. Все конверты, которые были до этого, завязывались на ленточку, в этом вы её не увидите. Посчитала достаточным вощёного шнура в декоре, что бы ещё добавлять один бантик. Мне очень нравится применять акриловые капельки, которые оживят любую работу)