пятница, 29 октября 2010 г.

Новогодняя подставка для стикеров и ручек.

Новогодняя тема добралась и до меня) начну с несложной подставки для стикеров и карандашей.
Немного позднее размещу МК







понедельник, 25 октября 2010 г.

Моя маленькая новогодняя сладость.

Просто решила немножечко порадовать сладким любительниц скрапа,  долго ждать не заставлю,
разыграю 10 ноября и отправлю первым классом. чтобы не задерживалась.
Конфетка новогодняя, пополняемая!) постараюсь через день - каждый день добавлять маленькие скраповые штучки) 
Условия участия в конфетке самые обычные и по желанию! можете написать, о ваших мечтах в скрапе)
Сегодня конфетка состоит из трафарета для тиснения FISKARS и надыроколенных Дедов Морозов из серебристой дизайнерской бумаги  Majestic.




добавляю серебристый микробисер, пудру для эмбоссинга голубую и золотистую с блеском, брадсы со стразами, люверсы, тычинки, бусинки и пуговицы



добавляю серебристый кардсток Bazzill Basics гладкий с металлическим оттенком, бумагу MAJESTIC Classic с металлизированным напылением, белую кальку и ажурный вырубной картон "звёзды"



ещё немного снежинок разных форм из бумаги с золотистым напылением, MAJESTIC Classic и еловых веточек
пастельная бумага, на которой лежат снежинки, тоже добавляется 



а теперь добавлю лент) капроновых, атласных, с люрексом, шириной от 4 мм до 2.5 см и вощёный шнур


 и ещё не удержалась...хочу поделиться не новогодней ленточкой, но ооочень красивой! к ней добавлю кружево, напоминающее кружево дырокола МС и узкую атласную ленту,  
шириной 4 мм, думаю вам понравится)


упаковка магнитов может пригодиться для изготовления скрап-магнитиков


добавлю немного цветочков


вторник, 19 октября 2010 г.

Вдохновение от Melissa Francis

И снова работа с любимой бумагой Melissa Francis, на этот раз форма открытки необычная, но совсем несложная. На атласной ленточке приклеила жемчужные полубусины, было немного пусто и незаконченно, на фото их нет, добавила после съёмки.





понедельник, 18 октября 2010 г.

Подставка

Попробовала долгожданную и любимую бумагу Melissa Frances, очень нравятся такие нежные цветочные мотивы. Сделала подставочку для ручек и подложку для стикеров в одном предмете.
Здесь же попробовала новые штампы и чернила)




Альтернатива стикерам...

На одном дыхании получились четыре коробочки. Всё из остатков бумаги и картона. Размер каждой 12*12см, все на магнитах, но есть задумка использовать их иначе, как сделаю, объязательно покажу)











пятница, 15 октября 2010 г.

Мужская открытка.

Открытка для мужчины, который любит историю России. Решила использовать изображение первой карты России, 16 век и в левом верхнем уголке карта Москвы. Внутреннее оформление заснять не удалось, окончание работы было ночью) там тоже немного карты и отштамповок.

Открытка участвует в задании СкрапМамы




среда, 6 октября 2010 г.

Нежный.

Таким захотел увидеть этот блокнот заказчик. Сам блокнот очень нравится, с чуть пожелтевшими листочками, крепкой пружинкой и картонными листами обложки. Пришлось обыграть зелёный травяной цвет обложки, поэтому сложилась такая зелёно-розовая гамма. Хотелось проштамповать все листочки вензелями, но как-то я заволновалась за мою чернильную подушечку, хватит ли её на 100 листов) маленькие теги больше всего понравилось делать!)





суббота, 2 октября 2010 г.

Открытка для мужчины

Под сегодняшнее настроение получилась такая поздравительная открытка. Именно мужскую тему винтаж всегда выручает. Распечатанные картинки на картоне с фактурой вельвет и лён, бронзовые брадсы и отстрочка им в тон, состаренная бумага, штамп и открытка готова!)
Размещаю фото со стихами, они авторские и очень душевные, только автор не я, а заказчик)
Открытка участвует в задинии Scrapmama, Мужская открытка, в Джентельменском задании и в палитре Мой мир скрапбукинга (палитра после фото открытки).