воскресенье, 31 июля 2011 г.

Винтаж.

В белорусском челлендж-блоге новое обалденное задание в виде "Скрап-ребуса". Предлагается отгадать 4 определения (стиль, прием, элементы) и все использовать это в работе.
Мои определения: стиль - винтаж, приём - состаривание, элемент - бордюр (дырокольный край, полоска или угол) и брадсы.
Всё это использовала в работе, добавив кружево, машинные строчки. Ещё использовала три вида штампов - примовские вензеля и надпись, участвую в задании блога СкрапLand - "Штампуем".






ps:  добавила  кое-что в обмен.

суббота, 30 июля 2011 г.

Просто открытка)

Открыточка для поднятия настроения, просто так) бабочки всегда вызывают позитивные эмоции)
по скетчу от СкрапБумаги, до 18 августа.



пятница, 29 июля 2011 г.

Шоколадница.

Зеленовато-розовая гамма рисунка бумаги непроизвольно притянула к себе розовые цветы) получилась такая летняя, цветочная упаковка для шоколада, с которой я участвую в задании блога СкрапБумага - "Сладкий конкурс".





 

Тэго-Бум-2

В блоге Marina, 4 августа начинается игра Тэго-Бум-2, тема для двух тегов - "Винтаж".
Присоединяйтесь и участвуйте!)

Сиреневая новогодняя.

Снова снежинки, но уже не такие снежные, ни белые и не голубые, а сиреневые!)
Понравилось задание от блога Special Day Cards , выбран нетрадиционный доминирующий цвет -фиолетовый/сиреневый, по мне, дак вообще не мой! у меня даже в одежде и дома таких цветов нет, но именно этим и зацепило это задание. Скомбинировала его с тёплым мятно-зелёным цветом и результат перед вами)
Использовала три вида штампов - разные снежинки, отштамповала фон и новогодняя надпись, поучаствую в задании челлендж блога СкрапLand - Штампуем.
И участвую в блоге Скрап Магии - "Новый год или готовь сани летом"




для чипбордовской снежинки взяла тёмно-сиреневую и белую пудру для эмбоссинга, сначала засыпала тёмно-сиреневой и при нагревании передержала так, что местами цвет начал совсем выгорать, белеть! в итоге, то что хотела сделать вторым слоем, белой пудрой, произошло само собой) два в одном) так вот и получаются непредвиденные эксперименты)

Свадебная коробочка.

Снова из свадебной бумаги SEI, но уже с другим рисунком. Поздравление ещё подбираю под такой маленький формат открытки, но работу можно считать законченной) При выдвижении ящичка, чтобы содержимое сразу не было видно, прикрыла страничками кальки.







Поздравительные малышки)

Мини открыточки на день рождения. Все очень простые и надеюсь приятные для именинников)






Поучаствую с ними в блоге Открытки ♡ Card Making

среда, 27 июля 2011 г.

Конфетка от магазина Тамара Старцева.

Конфетка от магазина Тамара Старцева - товары для штампинга и скрапбукинга.

розыгрыш сертификата 


и стартовый комплект от магазина 


пятница, 22 июля 2011 г.

Коробочка c открыткой.

Давно хотела попробовать сделать довольно популярную среди скраперш коробочку, задекорироала её бумагой из коллекции Идиллия. Вырезала цветы резаком, это и потребовало терпения),  для акцента добавила акриловые капельки.
Поучаствую в задании блога Открытки и Cardmaking - "Свободное творчество".








среда, 20 июля 2011 г.

Открытка с фотографией.

На фото мои девочки)
 Оформила фотографию, как открытку по скетчу от  блога "Скрапбукинг в Уфе" под названием "Фигурное", выбрала круглый вариант.
 Материалы подобрала к заданию "1-вого в  Белоруси челлендж - блога : "Срочно всем повеситься!", где использовала 5 РАЗНЫХ по фактуре и цвету галантерейных аксессуаров - это зелёное кружево, твиловая лента цвета слоновой кости, белый шпагат, бежево-розовый вощёный шнур и отстрочка нитками тёмно-бежевого цвета.
Объём в работе придала за счёт многослойности. Фотографию приподняла, приклеив её на маленькие квадратики из макетного картона и это было по заданию блога "Модное хобби" - "Создай объем!"







скетч
 

  материалы 

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Свадебные.

Недавно купленная бумага SEI, пришлась очень даже кстате) настолько она красива, что не требует много украшений.  Добавила только примовских цветов, дырокольностей и атласную ленту. Внутри кармашек для денег. Мой "умирающий" фотоаппарат все фото выдаёт с пятнами, хоть зачистись... так что приношу извинения за качество.





понедельник, 11 июля 2011 г.

Мужская мечта...)

 Не смогла пройти мимо такой машины и материалы для открытки быстро подобрались.
Участвую в свободном задании блога Открытки и Card Making