пятница, 23 сентября 2011 г.

Свадебная с бабочками.

И снова она, свадебная открытка) на этот раз с бабочками, не только  затонированными, но и украшенными жидким жемчугом.  Внутри кармашек для денег уже более объёмный,  0.5 см, для большого колличества купюр, развернула его таким образом, чтобы ничего не выпало и открыктка ещё завязывается на бантик из тонкой атласнй ленты сзади.







понедельник, 19 сентября 2011 г.

Свадебное)

Свадебные приглашения с применением  папки для тиснения фона Cuttlebug Musical Flourish и вырубного тега Spellbinders из набора Fancy Tags Two.  Пробовала это тиснение на разной бумаге, на белоснежном матовом смотрится так же нарядно как и на маджестике)





суббота, 17 сентября 2011 г.

Подарок на день рождения) и небольшая конфетка)

Вот такой долгожданный подарок подарил мне муж на день рождения, а долгожданный благодаря нашей почте) но про это не буду вспоминать, потому как радости на сегодня нет предела, весь день меня не оторвать от Big Shot. Такой красивый, удобный в обращении) Обложилась сегодня я разной бумагой и пробовала ножи и папочки)
Муж улыбаясь сказал, что сегодня я выработала годовой ресурс станка))))
Своей радостью я хочу поделиться с вами и предлагаю разыграть немного таких рамочек разного цвета. Возможно это не все цвета, приобрету ещё бумагу до розыгрыша и добавлю вырубных рамочек)
РОЗЫГРЫШ конфетки состоится 12 октября
Условия для розыгрыша просты - разместить у себя в блоге картинку на панели и вернуться с сылкой на свой блог ко мне и оставить комментарий. Желаю удачи!))

 .... и это сам станок


это моя конфетка


  

пятница, 16 сентября 2011 г.

Для мужчины, розовая)

Не всё мужчинам авто и шестерёнки, так тоже бывает..)
За офрмление прекрасной надписи и стихотворения для этой открытки я благодарна Марине. В её руках любые строчки смотрятся особенно,  как-будто в них жизнь вдохнули!
Полностью стихотворение, я думаю, вы увидите  в блоге Марины)







среда, 14 сентября 2011 г.

Нежно-золотая.

Ещё одна свадебная открытка в нежно-золотистой гамме.




вторник, 13 сентября 2011 г.

Свадебное.

Свадебный конверт и открытка, всё из бумаги S.E.I., но в этот раз без цветов)




пятница, 9 сентября 2011 г.

Конверты.

Сейчас  готовлю много конвертов, иногда так внезапно нужные, поэтому делаю запас. В этот раз решила сделать простые, использовав двухстороннюю бумагу, где всё уже само-сабой сочетается.

 Некоторые называют такие работы "бюджетные", но у меня язык не поворачивается) для меня скрапбумага вообще не может быть бюджетной, никогда не беру в магазине "лишь бы взять, на что-нибудь пригодится", всегда тщательно выбираю всё для скрапа и при выборе уже! вижу будующую работу.
Вообще считаю, что должны быть работы разной сложности, одни делаешь быстро из опыта, для других и часа мало))







участвую в задании блога ScrapМода - "Конверт", до 11 сентября.

И ещё мне по игре Тего-бум2 пришло письмо от Натальи с тегом и скраповым подарочком. Замечательный тег, винтажные картинки, подвески и гортензии, за что Наташе огромное спасибо!)
Муж, увидев тег и не зная про письмо, сразу спросил: "Это ведь не твоя работа, винтаж, но какой-то не твой?"   Вот так! уже почерк мой в скрапе знает)))


четверг, 8 сентября 2011 г.

Свадебная в коробочке.

Открытка и коробочка с окошком из бумаги SEI. Украшение: примовский цветок, полубусины, атласные и капроновая ленты, дырокольный бордюр МC. Внутри оформлено поздравление и кармашек с кружевом для денежного подарка.





фото мрачноватые, погода за окном пасмурная

суббота, 3 сентября 2011 г.

Одна фотография из дальней поедки)

В качестве приглашённого дизайнера блога СкрапLand оформила фотографию по новому скетчу.
Использовала натуральные ракушки и камушки с пляжа. В своё время набирала их специально для скрапа, особенно белые, "облизанные" волнами ракушки, как полубусинки)




это сам скетч